HELADO “OBEFIS” LIGERO

helado-obefis-ligero

INGREDIENTES:

Yogur griego natural ligero. Fresón. Sacarina líquida.

PREPARACIÓN:

Congelar el fresón. En un recipiente poner los yogures. Añadir el fresón, la cantidad que se desee, con más o menos sabor a fresas. Añadir la sacarina a gusto, siempre hay tiempo de corregir si hay que endulzar más. Y batimos igualmente al gusto. Si queremos encontrarnos trocitos de fresas muy poco o al contrario. Y a disfrutar de un rico helado.

Os queremos recordar la importancia de las buenas combinaciones; evitarlo de postre.

Esta es una idea de Pilar una paciente nuestra de Aranjuez. Le queremos agradecer que quiera compartir con todos nosotros esta receta tan fresquita. Y aprovechamos para animaros a que nos hagáis llegar vuestras ideas. Seguro que tendréis muchas y muy buenas recetas. Estaremos gustosos de publicarlas.

NUNCA DE POSTRE. Ideal para una buena merienda