Rollitos de pollo y pimientos rellenos

ROLLITOS DE POLLO

INGREDIENTES

Filetes de pechugas de pollo o pavo (que las corten lo mas grandes posible)
Tranchetes Light
Jamón York

PARA LA SALSA

cebollas
ajos 
limón
tomillo 

Se extiende el filete de pechuga se salpimienta se le pone encima los tranchetes que quepan y el jamón York se enrollan y se atan 
cuando estén todos los filetes preparados se reogan un poco en una sartén se echan en la olla a presión y se pocha una cebolla dos o tres dientes de ajos y cuando estén dorados se agregan a las pechugas se pela un limón y se parte a trozos y también se echan a la olla se pone agua un poco de vino
tomillo y una pastilla de caldo de pollo se tapa y cuando empiece a salir el vapor se deja 20 minutos
se sacan y se dejan enfriar se desatan y se cortan en lonchas se colocan en una cacerola se cuela la salsa y se echa por encima para calentarlo(si se queda la salsa poco espesa espesarla con yema de huevo o pan del nuestro)

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO    

INGREDIENTES

Migas de bacalao
Ajos
Pimientos de piquillo 
Tomate triturado

Dejar la noche antes las migas de bacalao, escurrirlas y desmenuzarlas con unas tijeras echarlas en el  vaso de la batidora, en una sartén freír los ajos cortados en laminas  (unos 4 dientes para 400 grs. de bacalao) cuando se estén dorando se echan en el vaso de la batidora, se agrega un poco de leche y se bate triturándolo bien se sigue agregando leche dejando una pasta espesa con la que se rellenan los pimientos.
Se fríe el tomate triturado con sal y sacarina, cuando este frito se echa por encima de los pimientos  y se ponen a calentar a fuego lento.

CONSEJO:

Una forma rápida de rellenar los pimientos es echar la pasta del relleno cuando este fría en una manga pastelera desechable y con ella rellenar los pimientos.

Estos menús son idea de  Pilar L. R.